e-hely.com Forum Index e-hely.com
e-Hely - Welcome and enjoy!
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Palangkaraya Fun Fly bersama IMAC club 30 September 2012

 
Post new topic   Reply to topic    e-hely.com Forum Index -> Club Scene: EVENTS and NEWS
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ayung_bjm
TUKANG INTIP


Joined: 03 Oct 2012
Posts: 5

PostPosted: Wed Oct 03, 2012 4:00 am    Post subject: Palangkaraya Fun Fly bersama IMAC club 30 September 2012 Reply with quote

Permisi om moderator, saya ingin menyampaikan beberapa foto hasil jepretan saya saat mengikuti Palangkaraya 3D heli Fun Fly bersama Isen Mulang Aeromodeling Community pada hari Minggu 30 September 2012.

Foto bersama sebelum acara dimulai








Lapangan yang masih diselimuti kabut asap, pada hari itu seluruh penerbangan ke Bandara Cilik Riwut mengalami penundaan sampai sore hari


3D master dari Palangkaraya, Adelius membuka acara dengan heli Mikado Logo 600








Berikutnya Bro Arie dari Banjarmasin, Trex700e









Mas Taufik dengan racun baru nya Logo 600


Bodhi ditemani pak Agus dan Andre

Back to top
View user's profile Send private message
ayung_bjm
TUKANG INTIP


Joined: 03 Oct 2012
Posts: 5

PostPosted: Wed Oct 03, 2012 4:08 am    Post subject: Reply with quote

Bro Ersad dengan T600n nya





Adelius dengan Trex700e mas Taufik






Mas Agus Mulyawan T600n 3D




Crash pertama


Gimana gak senyum setelah crash kalo di jepit seperti ini? :hre


Bos lagi wawancara dulu


Bro Bovi dari pangkalanbun dengan T700n





Pilot and the models



Kelakuan........mata oi mata :nw :gg









Horre....acara nya sukses, bravo IMAC
Back to top
View user's profile Send private message
ayung_bjm
TUKANG INTIP


Joined: 03 Oct 2012
Posts: 5

PostPosted: Wed Oct 03, 2012 4:15 am    Post subject: Reply with quote




Bro arie



Detik-detik crash




Duet saya dengan Bro Adelius menggunakan 700e







Dan akhirnya :


Victory dance


Duet kedua Bro Bovi T700n dengan Bro Arie Velo 50 N2






Tail nya kena tanah, akhirnya


Victory dance


Mas Taufik dengan Mikado 600SE 3D


Lower...lower...lower


To low........

Bravo


Bro Bovi menutup fun fly dengan demo yang mantap

Back to top
View user's profile Send private message
agus
MAYOR


Joined: 19 Jul 2006
Posts: 578

PostPosted: Fri Oct 05, 2012 6:05 am    Post subject: Reply with quote

Alo semua....thank u ayung, adelius, andre, budhi, bovy, kaufik dan kawan2 lainnya yg telah mempersiapkan funfly pada hari Minggu kmaren. Sblmnya mohon maaf akibat garuda yg delay 10 jam, jadi tidak bisa hadir dalam acara funflynya. Special thanks untuk mereka yg sudah jauh jauh dari banjarmasin dtg demi funfly ini...once again thank you.

Hope masih ada funfly berikutnya yg mana mungkin tidak terlalu mendadak seperti kmarin dan dimana palangkaraya tidak musim asep Smile

Thank you to Ayung yg sudah memprovide foto foto nya pada hari Minggu.

Salam,

Agus
Back to top
View user's profile Send private message
agus
MAYOR


Joined: 19 Jul 2006
Posts: 578

PostPosted: Fri Oct 05, 2012 6:05 am    Post subject: Reply with quote

Alo semua....thank u ayung, adelius, andre, budhi, bovy, kaufik dan kawan2 lainnya yg telah mempersiapkan funfly pada hari Minggu kmaren. Sblmnya mohon maaf akibat garuda yg delay 10 jam, jadi tidak bisa hadir dalam acara funflynya. Special thanks untuk mereka yg sudah jauh jauh dari banjarmasin dtg demi funfly ini...once again thank you.

Hope masih ada funfly berikutnya yg mana mungkin tidak terlalu mendadak seperti kmarin dan dimana palangkaraya tidak musim asep Smile

Thank you to Ayung yg sudah memprovide foto foto nya pada hari Minggu.

Salam,

Agus
Back to top
View user's profile Send private message
adelius
SERSAN


Joined: 18 Oct 2008
Posts: 53
Location: Palangka raya

PostPosted: Sat Oct 06, 2012 12:24 am    Post subject: Lanjutan liputan Funfly 3D Helicopter Palangkaraya Reply with quote

Bbrp video Funfly

http://www.youtube.com/watch?v=Ijk7n2uSrU8
http://www.youtube.com/watch?v=2vf9i2JDSdc
http://www.youtube.com/watch?v=XonFp6UJSks
http://www.youtube.com/watch?v=sV32Mo9lf9Y
http://www.youtube.com/watch?v=bYOxeRczw2w
http://www.youtube.com/watch?v=ldYCDVObf-0

Thanks buat Agus Lie, utk kesediaannya datang jauh-jauh dari Jakarta dan sampai harus ketahan delay 10 jam...semoga nggak akan jera utk dtg ke Palangka pada funfly berikutnya Very Happy See u soon Bro! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
ayung_bjm
TUKANG INTIP


Joined: 03 Oct 2012
Posts: 5

PostPosted: Fri Oct 12, 2012 8:17 am    Post subject: Reply with quote

Sama-sama bro, fun fly yang meriah tapi lebih seru andai Agus sempat hadir Very Happy
Next time harus lebih meriah lagi deh Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    e-hely.com Forum Index -> Club Scene: EVENTS and NEWS All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group